г. Винница, ул. Зодчих, 7 м. Вінниця, вул. Зодчих, 7

Рейтинг: 90

Подольский центр зрения, Винница

При создании медицинского центра Подольский центр зрения, мы отошли от формата классической больницы: медикаментозный запах и белые стены. Друзья, имеем честь пригласить вас в новое, созданное с учетом современных стандартов и тенденций учреждение, в котором вам помогут изменить ощущение больного человека на ощущения уверенно выздоравливающего.

Штат врачей-офтальмологов в нашем медицинском центре формируют настоящие профессионалы, имеющие опыт работы как в частных, так и в государственных медицинских учреждениях. За свою карьеру они вернули зрение не одному пациенту. Медицинский стаж работы наших врачей позволил им приобрести ценные знания и колоссальный опыт решения различных проблем со зрением. Поэтому они гарантированно помогут и Вам.

Для того, чтобы быть в курсе всех современных достижений офтальмологии и эффективно применять их на практике, наши врачи регулярно принимают участие в различных международных конференциях, а также являются членами авторитетных медицинских организаций.

При создании нашего медицинского центра, мы стремились создать уютную атмосферу, максимально приближенную к семейной. Мы убеждены, что именно такой подход гарантированно обеспечивает каждому нашему пациенту понимание и уважение со стороны персонала.

Мы подробно рассказываем пациентам об особенностях проведения той или иной диагностики и о проведении лечебных процедур, а также откровенно говорим о возможных рисках, так как дорожим Ввашим доверием и ценим Ваш выбор. Поэтому в своей работе мы руководствуемся принципами открытости и прозрачности, а также делаем все возможное не только для того, чтобы удовлетворить требования пациента, но и превзойти их.

Подольский центр зрения горд не только своим медицинским персоналом, но и качественным, современным оборудованием, которым оснащены наши кабинеты. Оно выпускается ведущими мировыми производителями. Репутация используемого у нас оборудования проверена годами практической работы офтальмологов всего мира. Это такое оборудование как Haag-Streit (Швейцария), Zeiss (Германия), Alcon (США), Huvitz (Корея). Имея в своем арсенале подобную аппаратуру, мы уверенно гарантируем проведение точной диагностики, а также выполнение лечения на самом высоком уровне.

Цаава Александр Николаевич (test)

Кваліфікація: Член Европейского и Американского общества катарактальных и рефракционных хирургов

Спеціалізація:

Стаж роботи: 14

Виконаних операцій катаракти в рік: